Tahu Buled "Kang Mas"

Minggu, 10 Januari 2010

TAHU BULED MISIHU "KANG MAS"

TAHU BULED MISIHU "KANG MAS"



Tahu Buled khas dari Tasikmalaya, memiliki cita rasa yang khas dan bentuk yang unik. Memiliki Prospek bisnis yang menjanjikan disamping modal yang tidak terlalu besar juga Return of Investment yang lumayan cepat kisaran 2-3 bulan khusus untuk Brand/Merk TAHU BULED MISIHU "KANG MAS" Dan melihat Potensi bisnisnya masih cukup besar, karena penyebaran lokasi Outlet yang diatur sedemikian rupa juga jumlah Outlet Tahu Buled yang belum terlalu banyak. Mengingat banyaknya Brand/merk yang saat ini sudah beredar terutama di JaBoDeTaBek. Dengan penawaran bisnis yang beraneka ragam, sudah selayaknya anda mempertimbangkan sebelum mengambil keputusan untuk bergabung dalam bisnis kuliner yang satu ini.


Bingung mencari alternative bisnis atau belajar membuka bisnis ???
TAHU BULED MISIHU "KANG MAS" khas Tasikmalaya adalah solusinya, Murah, Mudah dan sangat menjanjikan, memiliki prospek bisnis yang sangat baik. Return atau Break Even Point (BEP) kisaran 2-3 bulan. Sistem bisnis ini adalah Kemitraan dan menjunjung tinggi semangat kekeluargaan. Silahkan anda Pertimbangkan dan Bandingkan sebelum mengambil keputusan.


Apabila anda sudah Buled tekadnya untuk mencari Tambahan Penghasilan, Menjadikannya Penopang Kebutuhan Hidup, atau sekedar Untuk Belajar/Memiliki Usaha/Bisnis sendiri...... Jangan tunda lagi segera hubungi :

Kang Arief
TAHU BULED MISIHU "KANG MAS"
08170986709
OUTLET UTAMA TAHU BULED MISIHU "KANG MAS"
Jl. Matraman Raya
Sebelah Lab. PRAMITA
Jakarta Timur



Proses Tahu Buled Digoreng....



Tahu Buled siap diangkat.....



Tahu Buled siap untuk disantap.....Hmmmmmm Yummmmyyyy












1 komentar:

  1. Ini adalah Blog pertama dari TAHU BULED, yang diharapkan dapat membantu rekan2 dalam mencari alternative bisnis terutama di bidang Kuliner.

    BalasHapus